Ingredientes Cantidad Ingrediente 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 4 dientes de ajos picados. 3 chalotes, picados 1 cucharada de capers. 1 cucharada de pimiento morrón, picado 1/2 taza de vino blanco 1/2 taza de jugo de almeja embotellado 1/2 cucharadita de pimienta molida . 4 6 onzas de filetes de pescado (blanco) 1/2 Kg. de camarones medianos , pelados y limpios 1/2 nueva taza perejil, picado sal marina al gusto 12 oz fideos o pasta cabello de ángel, cocido Preparación Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén grande. Agregue el ajo y los chalotes y saltee durante 2 minutos a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Aumentar el fuego a medio, agregar los capers (alcaparras), pimiento, vino, jugo de almeja y pimienta, cocine a fuego lento durante 2 minutos. Agregue los filetes y cocine a fuego medio-bajo durante unos 5 minutos. Agregue los camarones, procurando extender uniformemente sobre la sartén, cocine a fuego lento durante 3 minutos hasta que los filetes y camarones estén bien cocidas. Añada el perejil, añadir sal al gusto. Coloque los filetes y camarones de pasta en platos individuales y servir.