Ingredientes Ingredientes para la masa . • 3 tazas de harina • 1 yema de huevo • ½ taza de mantequilla • 1 taza de leche tibia • ½ cucharadita de sal Ingredientes para el picadillo de carne • ½ Kg. de carne de res molida • 2 cebollas blancas, picadas en cuadritos. • ½ taza de aceite vegetal. • 2 cucharadas de sibarita (paprika) • 2 cucharadas de aji molido . • 1 cucharada de orégano fresco. • ½ cucharada de comino molido. • 1 manojo de cebollines o cebolla verde(cebolla china) • 3 huevos duros, cortados en rodajas. • ¼ de taza de aceitunas cortadas en rodajas • Sal y pimienta al gusto Para armarr las empanadas: • 1 huevo, yema y la clara separados Preparación • Preparación de la masa de las empanadas 1. Ponga la harina y la sal en una procesador de alimentos y mezclar bien. 2. Agregar la mantequilla, y mezclar nuevamente. 3. Añadir la yema de huevo y la leche en pequeñas cantidades, mezclar . 4. Formar la masa en forma de 2 discos y deje enfriar en la refrigeradora durante unos 30 minutos. 5. En una superficie enharinada, estire la masa con un rodillo hasta obtener una capa fina. Use un molde redondo o un plato o vaso para cortar la masa en discos para las empanadas. 6. Use los discos inmediatamente o guárdelos en la refrigeradora hasta que este listo para armar las empanadas. • Preparación del relleno de carne y las empanadas 1. Combine la carne molida, sibarita(paprika), el ají, comino, sal y pimienta en un tazón. Mezcle todos los ingredientes . 2. Agregar el aceite en una sartén de buen tamaño, refreir la cebolla blanca picada y la sal, cocine hasta que las cebollas estén suaves y transparentes, unos 8 minutos. 3. Añada la mezcla de la carne molida a la sartén con la cebolla y cocine a fuego medio hasta que la carne esté cocida, revolviendo frecuentemente. 4. Deje que la mezcla de carne se enfríe, y luego agregue la cebolla verde (cebolla china) picada y el orégano fresco picado. 5. Para armar las empanadas, ponga una cucharada de la mezcla del relleno en el centro de cada disco de empanada, añada una rodaja de huevo y aceituna. 6. Untar los bordes de los discos de empanadas con la clara de huevo. 7. Doblar los discos de las empanadas y cerrar los bordes suavemente con los dedos, girar y doblar los bordes de las empanadas con los dedos, como paso final para sellar las empanadas puede usar el filo de un tenedor para sellar los bordees de las empanadas. 8. Con una brocha pastelera, pinte ligeramente la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, lo que les dará un brillo dorado al hornearlas. 9. Deje que las empanadas reposen en la refrigeradora durante 30 minutos o hasta que estén listas para hornear. 10. Pre-caliente el horno a 400 ° F (205 C) y hornee durante unos 25 minutos o hasta que queden doraditas. Ajuste el tiempo de acuerdo a su horno o al tamaño de las empanadas.