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SECO DE CORDERO



Ingredientes


1 ½ Kg de pierna de cordero.
1 Cebolla picada en cuadritos.
1 Cucharada de ajo.
1/2 Cucharada de pimienta molida.
1 Cucharada de cominos.
1 Litro de chicha de jora (fermentada 3 días mínimo).
300gr. Zapallo loche (rallado).
4 Cucharadas de aji mirasol en pasta.
2 Cucharadas de aji panca.
1 Aji verde en tiritas.
1/2 Atado de culantro licuado.
1 Tomate pelado en cuadritos.
Sal al gusto.

Preparacion:

Cortar el cordero en trozos y macerar con la chicha,pimienta,cominos por espacio de unas 6 horas.
En una sarten freir los trozos de cordero por ambos lados a termino medio.

Luego en una olla usar el aceite del anterior paso y freir la cebolla en cuadritos y los ajos y agregar el aji amarillo en pasta con el aji panca y dorar todo por 10 minutos,luego agregar,el tomate pelado en cuadritos y cocinarlo por 5 minutos,posteriormente agregar las presas de cordero con la chicha del macerado y el aji verde en tiritas y dejarlo hervir por 1 1/2 hora a fuego lento.
Luego 20 minutos antes de retirarlo chequear la sal y agregarle el zapallo rayado.
Servir con arroz blanco y frejol canario.

 
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